Мелкий снег, словно дождь... 15. 03. 18. 8. 25

Борис Карабанов
Мелкий снег, словно дождь с Неба льется.
Я смотрю с безразличием сквозь.
Может, скоро он в дождь обернется?
И на ветвях застынет, как гроздь.

Уже, ночью ударят морозы.
Сумасшествием чтобы добить.
Снова плачут родные березы!
Только их и могу я любить.

И душа, как стеклянная,стала.
И в глазах, тоже, стекла стоят.
И такая тоска здесь настала!
Как в гробу, где навечно молчат.

И не хочется зреть милый омут.
Куда тихо, неспешно тону.
Где, мне кажется, черти как стонут.
И меня примут за сатану.

В телевизоре брешет реклама.
Невозможно, тошнит от нее.
Распилить бы ее пилорамой!
За бестыжее это вранье!!!