Что-то не так со мной

Нина Нечаева 4
Что-то не так со мной.
Мыслей   светлых   внутренний   сбой.
Нет сна.  Нет  слов.  Нет дел.
Одолел   головной   беспредел.
Может  срок?
И не надо впрок?
Может  та,  что уже с косой,
Хочет встать ко мне на постой?
Посмотреть, узнать, что со мной?
Преподать, усвоить  урок?
Уточнить неведомый срок?
Я  учтиво  спрошу  у той,
Что уже с косой, за спиной:
« Разве что- то не так со мной?
Помоги. Замени  мой системный  блок.
И иди, иди  стороной.
Погоди, не спеши  за мной »

15.03.2018г.  Нина Нечаева.