Предвыборное настроение

Николай Серёгин
Ем я сало с огурцом
Огурцом солёным
Утром ранним,а не днём
Рассолом отрезвлённый.

Мне цыганка с Покрова
Нагадала Настя,
Будет жизнь твоя длинна,
Но коротко счастье.

Станешь ты жене чужим
На закате жизни
-Да мы много не хотим,
В гроб прихватим лыжи.

Ел я сало с огурцом
Да глядел в компютер
А он злыднем-кобелём
Нервы рвал мне люди.

Да уехать в этот миг
От тоски домашней
Только мать природа спит,
Я не сплю несчастный.

      ***