Небольшие размышления

Алексей Кузовков
Ведь жизнь как праздник не бывает
Она полна всегда и всем
И радость с горечью летают
Любовь и смерть для спорных тем
Да жизнь прекрасна,хороша
И в ней поёт твоя душа
Но вдруг обиды, боль и тяжесть
Переплетаясь налетят
Тогда борись,вот та усладость
В борьбе вся жизнь и будет радость
С Победой годы пролетят!!!