Чувств несусветное стремленье

Георгий Зурабишвили
Не передать порывы страсти,
Влечет неистово к одной,
Царят эмоции во власти
И не обходят стороной.

Воспламеняют кровь мгновенно,
Изгибы плавные родной,
Ведь притяжение нетленно,
В котором полыхает зной.

Прикосновения желанной,
Разжечь способны тотчас кровь,
Душа стремится к вечно званой,
Она изгнать способна боль.

Чарует, милая чарует,
Боготворимой красотой,
Волнует, женщина волнует,
В истоме сладкой теплотой.

От несравненной не отречься,
Чей образ дорог много лет,
Всевышний дал с ней пересечься,
С обожествленной средь планет.

Чувств несусветное стремленье,
Впредь не под силу удержать,
Не затухает вдохновенье,
От жажды Музу обожать.

Не угасает пыл с годами,
А разгорается сильней,
Пьянит любимая устами,
День ото дня еще быстрей.

Чарует, милая чарует,
Боготворимой красотой,
Волнует, женщина волнует,
В истоме сладкой теплотой.