Почему то что мы хотим - не получаем?

Валентин Троян
Почему, то что мы хотим - не получаем,
А то, что вовсе не желаем - обретаем?

Почему наши мечты - остаются мечтами,
А у других - они становятся реальностями?

Почему, когда упорно учил - то четвёрку получил,
А другой, кто болт пинал - получает высший бал?

Почему, чтобы добиться успеха, в этой жизни,
Приходится чрезмерно пахать, без остановки?

А другим - достаточно пару звонков от родителей,
И всё сложится у них - без каких-либо проблем!

Почему тот, у кого имеются Реальные Чувства,
Их растаптывают и разбивают - на раз два?

А тому, кто Плевать хотел на остальных,
Его любят и уважают - больше всех?!

Говорят - всё бумерангом возвращается,
Только добра и любви это - почему-то не касается.

Почему, то что мы хотим - не получаем?
Как же изменить всё это? Расскажите - нам!