Побогаче

Светлана Иванова 47
Мы часто платим дорогой ценой,
За ту любовь, что так горька порой.
Она была когда-то жаркой, страстной,
Сначала робкой, искренне прекрасной.

Лишь в бережных руках мы расцветаем,
Себя даря, душою оживаем...
Не верим горю жадному, подлогам,
Со счастьем коль достигли диалога.

Что было не вернётся, в даль смотрю,
Уже другого встретила, люблю.
И вроде в мире том же, но иначе,
Возможно чувства стали побогаче!

15.03.2018