***

Олег Голубев 3
Ни огня, лишь дым.
Бытие, как бред.
Видит Бог, не лады,..
И прощенья нет...
Видно слеп и глух,
И глупя и зля,
Воплощенный дух,
Сновиденья для!

Ни огня, лишь дым...
Иль туман окрест...
Видит Бог - не лады,..
Но, как легок
Крест!