Сон и явь

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Прильни ко мне устами,
Осыпь меня словами,
Ласкай меня ночами,
Пока мы не устанем.

Пусть будут ласки нежны,
Как океан безбрежны,
И как вселенна вечны,
Как море бесконечны.

Но лишь во сне прижался
Ко мне ты мило-нежно,
А наяву растался
Без грусти,без надежды.