Глазунья-для! -

Александр Балтун
Так, взгляд бросаю к часам         
Сейчас груз забот навалиться
Люблю глазунью по утрам
Пора идти намывать яйца@@

Утро, взгляд бросил к часам         
Сейчас груз забот навалиться
Глазунью себе сделаю сам@@
Ну, пора идти намывать яйца      
         12.11.12#15.03.18