Говорят- повзрослеешь, поймешь

Анастасия Мировская
Говорят- повзрослеешь, поймешь.
Говорят- повзрослеешь, смиришься.
Говорят- станет нужно, соврешь-
С чем-то нужно увы примириться.

Но смотрю я в пустые глаза,
Опираюсь на ломкие стены.
Знают ли, как ничтожна слеза.
Если плакать душой не умеешь?

10.03.17