Карие глаза...

Кристина Митте
Ах, эти карие глаза,
В кавказском новом стиле…
Один – туда, другой – сюда,
Меня совсем смутили!

Походка странная чуть-чуть,
То вдруг направо, то налево,
Такая вот бывает муть,
Когда сама ты – королева!