милый лжец

Скучающая Провинциалка
Обмани меня что ли, как полагается
Расскажи, что я красавица
Что глаза мои цвета тумана
тоже тема для обмана
Что в руках моих ключ к сердцу твоему
Даже если я тебя и не люблю
Что твоей любви нам хватит на обоих
Твой портрет я нарисую прямо на обоях
Подпишу в углу зелёным карандашиком
Лжец, но лучший из обманщиков