Если ты Истину слышишь...

Людь Милая
Истину Христа ты слышишь неспроста.
Значит, время для тебя пришло Её исполнить.
Истина истинна только та,
Что применима всем нам, надо помнить!

Необходимо братство и единство всем познать,
Чтоб светом Истины свои сердца наполнить,
Гордыне места в нём совсем не оставлять!
Иначе то, что ныне в мире происходит,

Раздробленных до глупости нас всех раздавит
И даже мокрого местечка не оставит!

     Редакция 15.03.2018.