Мне снился сон

Екатерина Никифорова 1
Мне снился сон.
Все в доме аккуратно по местам.
Мы жарим рыбу в маринаде.
Тепло и миротворно.
Мы говорим друг другу те слова,
которые сказать при свете дня не можем.
Пожалуйста, не ущипни меня!
Мне снится жизнь-иллюзия,
в ней все, как на ладони:
ты и я, но мы на нас с тобою не похожи:
Я говорю-ты понимаешь.
Ты говоришь-я слушаю.
И наш язык так прост.
И я не ем, я кушаю.
Остановите сон!
Пусть в нем я проживу ещё немного.
А после-выйду вон.