Только раз любовь бывает

Нина Ивановна Яновская
В жизни раз любовь бывает,
Остаётся навсегда,
С первой встречи всё решает,
Помогают небеса.

Кто кому судьбой назначен,
Ещё спят наши сердца,
Бывает иногда поплачем,
Такая женская судьба.

Все девчонки ожидают,
Когда станут взрослыми,
В сердце корни прорастают,
Засверкают звёздами.

Из золотых корней растёт,
Чувством называется,
Любовь малиной зацветёт,
На губах останется.

Сладким соком напоила,
Только того, кто сердцу люб,
Впервые парня полюбила,
Не оторвать от сладких губ.