Уже не за горами месяц майский

Ольга Грабчак
Вдали бежит, журча, ручей проворный,
И солнца яркий  луч резвится в небе,
Весна несёт земле наряд узорный,
Лесам же щедро дарит птичий щебет.

Уже не за горами месяц майский
С грозою и зелёною листвою,
А на столе зелёный чай китайский -
Вдыхай нежнейший аромат с лихвою.

Увидишь, что теплей и слаще станет,
Чай освежит души твоей желанья,
И к новой жизни вновь она воспрянет,
И вмиг исчезнут разочарованья.