Уникальный, природный заповедник...

Циля Апатова
Уникальный, природный заповедник
К югу от Нетании находится.
Экскурсия туда- настоящий праздник,
Раз в году созерцать приходится...

Расцветают там в марте
Замечательные цветы,
Не срывайте их в азарте,
Они растут  для красоты....

Это наши милые Ирисы,
На фоне новостроек расцвели...
Лепестки их, словно птицы,
Крылья вверх свои подняли....

По траве разбросаны,
Как на холсте набросаны...
Разноцветный их колорит,
Яркостью  к себе нас манит...

А на полуденном солнце,
И после дождя, особенно...
Капельки на самом донце,
Оттенки дают околдовано...

15 Марта 2018г.