Дождь

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Небо нахмурилось,тучи согнало,
Ясного дня как совсем не бывало,

Гром прогремел,разразилась гроза,
Молния всем ослепила глаза.

Небо раздалось,тучи запели,
Капли дождя вниз полетели.