Я благодарен Богу

Георг Георгиев
Златой звезды сияние
И бледный свет Луны
С тобой моё сознание
С тобой мои мечты…

В безбрежном океане
Моих и твоих чувств
Я растворяюсь без остатка
И недодать боюсь…

И в каждом том мгновении
Живу я здесь, сейчас
Твои прикосновения
Божественный экстаз

Смотрю в глаза твои я
В них столько Счастья
И на вопросы все мои
Ты отвечаешь страстью

Я благодарен Богу
За то, что выбрала меня
И расставаясь у порога
Целую каждый раз тебя