амок

София Победа
прекрасное чувство -
                любовь
без нее не бывает  -
                жизни
сравнимое чувство  -   
                с болезнью амок...
отключающее в мозгу-
                извилины


мозг парализуя
зато кайф от химии
чуть позже   отрезвея
мы ее заложники...