232. Привет Галкину от Звенигородцев!

Людмила Мадзур Анатольевна
Галкину туристы письмо написали!
Очень долго ответа от Максима ждали.
Читал ли Галкин то письмо, мы до сих пор не знаем.
Но всё же в гости Галкина к себе мы приглашаем!
Царскою дорогой туристы проходили,
Мусорные пакеты бутылками набили.
По дороге этой весь хлам собирали,
И на пляжной мусоровке мы их оставляли.
За стихи такие меня не осуждайте,
Прошу эти строчки с улыбкой читайте.
А если очень Галкина хотите увидать,
В деревню Грязь езжайте мусор собирать.
10.07.12г.