Другу...

Олег Ванин
Не верь эмоциям своим, они затмили разум.
Ты весь кипишь, не хочешь жизнь свою услышать снова.
Ведь это жизнь, что говорит с тобой сплетая нити.
Житейских отношений нить ты разрывать не в силах.
Она с тобою на века повязаны вы кровью.
Открой свой разум и греха не совершай ты снова.
Жену тебе послала жизнь и это не случайность.
Пройти урок Вы с ней должны и вылечить сознанье.
Расстаться проще, может быть и слушать ты не хочешь.
Ты жизнь не сможешь обмануть она тебя замучит.
И отыграется за все, за все, что ты напутал.
Смешал ты карты доли злой и сам себя запутал.
С другой все будит точно так, все повторится снова.
Пускай моложе лет на пять, но это все пустое…
Ты знаешь, жизнь не зря тебе подсовывает опыт.
Ты должен выправить себя, и жизнь свою исправить.
Взгляни на все со стороны пойми причину ссоры.
Пойми в чем ты с ней был неправ, раскрой души ты опыт.
Переварить ты должен жизнь и вылечить сознанье.
Пойми, что ты ведь не святой, она ты знаешь тоже.
Последний раз иди ты в бой, ты сильный ты все сможешь.
Попробуй рассказать про все, что так тебя волнует.
Пусть правда выправит все то, все то что разделяло.
Ты расскажи про то как есть, как ты прожил с ней рядом.
Ты расскажи что жизнь гнетет, открой свои ей тайны.
Услышь ее услышь себя, пойми что вы едины.
Едины вы и ваша жизнь едина, неделима.
Ты думаешь, что угнетен и ты немая жертва.
Но все не так и знаешь ты кто был с тобою жертвой.
Энергию ты крал семьи, транжирил ты "налево".
Энергию ее души, тебя жена «кормила»,
Собой кормила, ты поверь, так мир весь наш устроен.
За это, твой забрав покой, жена тобой питалась.
Питалася она тобой, питалась неслучайно.
Причина есть в тебе и мир способен ты исправить.
Способен ты своей душей перегрузить сознанье.
Любовь способна чудеса творить сплетая нити.
Ее ты любишь и душа твоя с ней неделима.
Её уже ты некуда не спрячешь, не забудешь…
Она твоя, твоя семья и ты ей очень нужен.
Любовь и ненависть они сестрицы вместе ходят.
Пойми себя, пойми ее и запылают чувства….
Пусть все не сразу, это жизнь, но ты ее поборешь.
Поборешь жизнь, поймешь себя, любовь тебе поможет..