Бег на месте

Феликс Лукницкий
БЕГ НА МЕСТЕ

                Бег на месте лечит разные хвори.
                С ним вы точно не сыграете в ящик.

                НО – бессилен он при качке на море.
                Не спасёт и от любви настоящей.

                24.08.05