В объятиях ревности

Юлианна Вишневская
"В объятиях ревности"

В объятиях ревности тону,
Ты знаешь? Но без тебя, я не могу,
Пытаюсь убежать от этой,
Видишь ли, безумною любви!

А ты уже с другим милуешься любя,
А про меня давно ты позабыла,
И сердце навсегда остыло,
Ну что же, очень мило!

Но только - это для тебя,
Так быстро ты любовь забыла,
Наверно просто не любила,
Ну что же очень зря, не любит он тебя!

В объятиях тишины, я умираю,
Без тебя осталось всё пустым,
И даже свет так медленно угас,
Тот свет души, что согревал лишь нас!

Я не могу, ты слышишь? Больше не могу!
Свободно жить, я так хочу, забыть твой смех,
Твой поцелуй, тот сладострастный
И не бояться больше тишины.

Я вспоминаю иногда,
Что ведь со мной была лишь ты.
В объятиях тишины, я умираю,
В объятиях тишины, я лишь сгораю.

И без тебя, я не могу!
Но разлюбить поверь, я
Искренно, всем сердце, так желаю,
И позабыть тебя навек желаю.

Тот яркий блеск в глазах!
В объятьях ревности тону,
Хочу убить любовь свою,
Но почему-то не могу!

Все мысли только о тебе
И жажда встречи так приплыла,
И снова всё уныло, надежда угасает,
С каждым днём, хочу сказать, да пусть!

Гори, всё пламенным огнём,
В объятьях ревности тону
И я убью любовь свою,
И навсегда забуду, о тебе.

Не вспомню даже, кем была
Прощай любовь, она ушла,
Попутный ветер только в путь,
Кричу, я сердцу всё забудь!