Добро и зло два берега одной реки

Людмила Ешану
День прошел и Слава Богу,
Все было в нем
Cегодня понемногу.
Радости и разочарования,
Надежды, встречи
B признания.

Ошибки тоже были в нем.
Нельзя без них,
Для нас, существ земных.
Ведь на ошибках учимся,
Приобретаем опыт и живем.
 
Добро и зло-два берега
Одной реки.
Несет стремнина
Мудрости потоки.
Вкусив по жизни,
Оба ощущения.
За зло, попросим
У Творца прощения.
 
Добром шкатулку
Золотую наполняя,
Плывем к истокам
Солнечного Рая
Всех по пути
Прощая и Благословляя.
   /Людмила/