погода дрянь

Дариая
Погода дрянь и непонятно,
Толи зима опять вернулась,
Толи весна стучится слабо,
Как будто только что проснулась.
И выходить совсем не тянет,
Нависли хмуро облака.
Лишь кофе запахом так манит,
Пошли налью тебе весна.
D@