Альтернативы нет

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ.

Выбирай Россия,
Выбирай зная,
Ум и сила
В Путине святая.

Не раз, испытана,
И проверена
Неповторимая
Будь в нём уверена.

Не подведёт он
И не изменит
Разбирается тонко
Во всём проверено.

Предан  России
И  любит её
Свои все силы
Не жалея даёт.

Каждому успеху
Её он рад
Всё строит без огрехов
Чист он и свят.

Путин Президент наш
И великий стратег
Альтернативы даже
И в помине нет.