Твоей любви спасительное да

Иван Сапрыкин
Твоей любви спасительное "да"
Как божий дар, мне посланный судьбою.
Какое счастье рядышком с тобою
Ладонь в ладонь шагать через года.

Какое счастье если телефон
Мне шепчет твоим голосом признанья.
Сквозь тьму ночную, через расстоянья,
Как будто сон, волшебный дивный сон.

Ты жизнь моя и наш уютный дом,
С задорным смехом маленького чуда,
Теплом своим дотянется повсюду,
Растаяв на душе тот снежный ком.

Что холодом предательским своим
Меня порой с издевкою терзает.
Он ни добра, ни жалости не знает.
В жестокости своей неутомим.

Да только перед нежностью твоей,
Он рушится, как карточная башня
И остается где-то во вчерашнем.
В одном из суматошных, серых дней.

Покуда где-то рядом ты и дочь
Я окрылен, средь будничной рутины.
Рисует сердце яркие картины.
Так много вместе можно превозмочь.

Пускай же не угаснет никогда,
Светя звездой на темном небосклоне.
И шепотом в мобильном телефоне.
Твоей любви спасительное "да".