Года златые

Татьяна Шипилова-Рубахина
Прошли года златые
Где меж седых берез
Мы бегали босые
По смеси трав и рос
Вставало солнце нежно
Шептали ветры нам
О счастье и о вечном
О жизни дальних стран
Мечтали о незнанном
Любили на века
Растаяли в тумане
Слова и облака