Ты придираешься к себе напрасно

Олег Ванин
Ты придираешься к себе напрасно.
Ты молода, стройна и хороша.
Красавица, наивная милашка
Не затмевай придирками себя.
Позволь себе, собой быть,
Просто морем.
Позволь в глазах красивых утонуть.
Дари тепло улыбки,
Просто чудом, будь для судьбы открытой
И простой.
Люби себя, и мир тебе ответит.
Счастливым мир пусть будит для тебя.
Красивым, как душа твоя, и светлым.
Люби, люби, себя, себя, себя….