Вновь на улице снег

Сергей Лесов
Вновь  на  улице  снег  -  как  февральска   метель
Иж  дорожку  к  тебе  заметает
Пусть  на  улице  март  - но  в  Душе  уж  апрель
Зиму  снег  проводить  прилетает

Ведь  Царицей  она  была  хладных  тех  дней
Сон  природы  тот  снег  охраняет
Всё  ж  сей  вешней  порой  -  лишь  пока  не  теплей
Возрожденье  Весна  обещает  !