Жизнь живёшь, вдруг

Елена Лунина 2
Жизнь живёшь, вдруг она обрывается.
И у каждого разный конец.
Кто-то сразу, иной долго мается,
Неизвестно, святой иль подлец.

Только бог знает всю подноготную,
Но судьбу каждый сам себе ткёт.
Изучив жизни грамоту нотную
Под собою не рушит свой плот.
15.03.2018