Альбион

Павел Апидамский
Туманный альбион
         – сопливый островок,
а ведь когда-то
        был морской державой,
империей,
      чрезмерно пившей славы,
а нынче так,
           обшарпанный порог.
«Элита» островка
      – то беспардонный круг,
где у премьерши
          съехала вся "крыша",
и рыжий Борис
          в ту вписался нишу,
обычные холопы,
              даже хуже слуг!
Тут и парламент,
          словно, свора псов,
похлеще дикарей
           под сводом «права»
такую желчь несут,
       а вместе с ней отраву,
для будущей войны
            подкидывают дров.
Цивилизация?
      Большой-большой вопрос,
тут явно видно
     – власть без интеллекта,
но сколько
   недвусмысленных прожектов
суют в глаза,
          а то и прямо в нос.
Всю жизнь на подлости,
               насилии живут,
достаточно в пример
                одной России,
в которой
страстно жаждут быть мессией,
и оттого свой нос
              в её дела суют!
Но знаю я
        – воздастся по делам
всем эти бешено снующим псам!!!
14.03.18.