Мы просто, Мы, не стали...

Никачуха
Быть может я и не права,
но я к тебе остыла,
и пусть кружилась голова,
но,.. я ведь не любила.

Да, каюсь, тяжело одной,
особенно ночами,
но,.. нет надежды. Не родной.
Не суждено быть с Вами.

К чему мне душу бередить
никчемными словами,
да, знаю, будешь  не скучать,
особенно, ночами.

Рассудком говорю себе:
«возможно пожалеешь,
всё может быть,..  любовь тебе
не суждена,… не встретишь»...

Быть может я и не права,
но всё к тебе остыло,
С тобою было хорошо,
но это, уже , было…

В тебе проблема иль со мной...
Не нашими ночами
мне было холодно одной;
с тобой мы, «Мы», не стали.

14.04.2017