Как я рада

Людмила Сафронова 3
  Как я рада видеть вас
  на своих ногах
  что вы в добром здравии,
  а не на рогах

  как я рада слышать вас
  клянусь, как на духу,
  даже если каждый раз
  несёте чепуху

  как я рада вам при встрече
  руку подавать,
  а услышав ваши речи
  вспомнить вашу мать

  как я рада, что я с вами
  в колледже училась
  и от вас ругаться матом
  там не научилась

  как я рада нашей встрече
  потеряла аж дар речи
  многое хочу сказать,
  но язык не развязать

  как я рада о вас вспомнить
  и вам о себе напомнить
  только как вас было звать
  не могу никак припомнить

  нету радости предела
  от неё я обалдела
  видит бог, всему я рада
  для меня вы все отрада