Село счастье на кроватку

Елена Ольховая -Голяк
Село счастье на кроватку,
и свесило ножки.
Засмеялось звонко-звонко,
хлопая в ладошки.
В глазках солнышко играет
и румянит щёчки.
Утро наш малыш встречает
-громкий , как звоночек.

Будит дом весь по утрам,
затевает тара-рам...
Повалил кота он на пол,
прищемил усы и лапу.
И за хвост его тащил,
-кот терпел, что было сил.
Кот опасности не ждал,
знал, - малыш лишь с ним играл.

Наигрался он с котом,
дом поставил весь вверх дном.
Все игрушки разбросал,
хохотал и верещал.
Ложку грыз, маму щипал,
что-то, где-то доставал.
Кашку съел, устал, заснул.
Счастье наше, наш шалун!

15.03.2018г.