КОрдебалет

Маргарита Анина
           Не рухнет.
           Не кОрдебалет...
           Где вверх летящие воланы...
           Призывно стонут...
           " Нас.. Поэт !!! "
           И голосами фонограммы...
           В его ушах протяжный звук...
           От этих " мАртовских вопИлок"..
           А за спиной стоит она...
           Губами трогая затылок.