Одиноко

Надежда Северинова
Я привыкла уж быть одинокой,
Я привыкла не спать по ночам.
Этого город, холодный, жестокий
Он такими нас сделал сам.

Сердца боли сильнее нет-
Не возможно так сильно ранить.
Если рухнул бы целый свет,
Ещё можно все снова поставить.

Знаешь, сердце, оно как стекло.
Очень хрупкое, очень болит.
Не хочу я увидеть все,
Что о нем мне опять говорит.

Невозможно поверить словам,
Тем, которые много так врали.
Не соврёшь ты уже и сам,
Ведь ты знаешь, тебя предавали...