Веснушки у Катюшки

Зимняя Ягода
У подружки у Катюшки
Появились вдруг веснушки,
В рыжих точках вся мордашка,
Всё равно она милашка .

Я завидую Катюшке
Вот бы мне её веснушки.
Нет на улице ребят
Кто б ещё был конопат.

Кто решил так,что весной,
Рыжих точек дать одной?
А другие как ребята?
В чём они здесь виноваты?

С детства учат нас делиться
Знай Весна!Так не годится!