прошлому

Ольга Козлова-Лосева
***(15 марта 2018)
Отпусти меня,прошлое!
Не мани-оглянуться!
Все мосты сожжены,
И назад не вернуться!
Но,как-будто не слышишь,
Всё сильнее зовёшь.
Для чего это надо?!
-Сам не поймёшь.
Ну,не мучай,Прошу!
Я к тебе не вернусь!
В ту пучину обид
вновь бросаться не буду!
Обожглась.
Хватит мне!
Лучше-забуду!
Оказался настырным,
Манишь и манишь.
Душу с сердцем мои
теребишь,ранишь.
Не волнуй!
Не тревожь!
Умоляю,уйди!
Не пойду,за тобой!
Не зови!...