Слоган. No comment

Владимир Буров 3
Было же ясно  и  карасю, -
"Ставить" – напрасно  серьёзно  на «Зю». . .
Жаждал явлений Христовых народ
Щучьих велений и наоборот.
Лебедь не кикает,  варится рак,
В клетке чирикает   попка-дурак.