Не забываются мгновенья!

Геннадий Смирнов 2
Разве кто-то виноват в стихии,
Если взгляд пытается найти,
То,что нам осталось от бессилий,
В островках на жизненном пути.

Нет,не забываются мгновенья,
Даже эпизоды и шаги,
В приступах душевного волненья
И большого облака любви.

Разве кто-то виноват в прошедшем,
Если в нём пытается найти,
Сладости стихии сумасшедшей,
Что не смог по жизни пронести.