Долгожданная встреча

Александр Меренцов 69
Я считаю дни до нашей встречи
******************************
А время всё идёт так медленно как гаснут свечи
*************************************
Но вот наступит тот момент очарования
*************************************
Я приглашу тебя на это долгожданное свидание
*************************************
Бури надежд , упрямства в своём слове
*************************************
Увижу я тебя с собой по воле , не по воле
****************************
И пару слов тебе потом скажу
********************
Тобой я очень дорожу!









                Александр Сергеевич Меренцов