Люблю

Катя Новикова 3
Я не ждала и не искала счастья.
Я думала оно не для меня.
Не суждено после таких ненастий
Иметь хоть капельку тепла.
Жила и нечего не замечала,
Считала не имею права ждать.
Все что имела-потеряла.
И больше нечего терять.
А ты явился, словно лучик света,
И осветил судьбу мою.
Что еще лучше для поэта,
Когда душа кричит ,,люблю,, ют