Не грусти, родная, что зима настала

Татьяна Жолобова
 Не грусти, родная, что зима настала,
 Что посеребрила нам с тобой вески,
 Чтоб судьба нам не пророчила,
 Мы с тобой одной тропинкой шли.

 Позади все вьюги и метели,
 И сады давно уж отцвели,
 Пережили вместе грусти и печали,
 Вот, остались мы с тобой одни.

 Боже, дай нам вместе путь пройти,
 Никогда тебя, родная, не обижу,
 Не бросай меня в конце пути,
 Не смогу один я, не переживу.