Метаморфозы времени

Олег Голубев 3
Туда - откуда все приходит,
Туда - текут воспоминанья.
Все предусмотренно в природе,..
И все открыто подсознанью...

И дерево - рождает семя,..
А семя - дерево и плод...
И утекает наше время,
Туда - откуда и течет.

Круговорот воды в природе,
Или орбит - круговорот,
Мне говорит, что все приходит,
Оттуда-же, куда идет.

И, что один, питаем всеми,..
А все,.. кто корни,.. а кто листья...
И утекает наше время
Туда - откуда наши мысли...