Зеленая тоска под белым потолком

Денис Сергеевич Денисов 28
Зеленая тоска под белым потолком,
треть жизни за спиной - я с горечью знаком…
Но как учитель мне безмолвие квартиры
и как советчик мой… Характер мой строптивый
способно обуздать… Способно изменить…
Способно мне помочь… И научить любить…