Любовь от скуки

Ольга Шоршева
Любовь от скуки, как смешно,
Терзая душу забавлялся,
Какая ж жалость в ней была?
Жестокость ранила мне душу.
Признаньев череда моя
Тебе наскучила пожалуй,
И тяготеньем вся полна
Душа больна так и осталась,
Признания твои скупы,
Любви позывы так натужны,
И лёгкость так не обрели
Крыла красивые, а нужно?