Парижская мода

Филатова Наталия Олеговна
Парижская мода - уныла!
Растянутый свитер и джинсы.
А раньше-то, раньше что было?
С "иголочки" все, будто принцы!

Обмотанный шарф неказистый,
кроссовки и сумки в полоску...
Трудяга, банкир иль артистки?
Все просто, невзрачно и плоско.

А прежде блистали журналы!
Смотрите, она - из Парижа!
Что с модой теперешней стало?
Чем дальше, тем ниже и ниже...

              22 декабря 2016 года